UTS Semester Ganjil TA 2020 - 2021 Mahasiswa Baru Angkatan 2020

Merujuk pada kalender akademik di Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO), dan atas petunjuk dari Dekanat, bahwa Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 untuk mahasiswa baru angkatan 2020 FISE UNRIYO akan dilaksanakan mulai hari Rabu, 16 Desember hingga hari Rabu, 23 Desember 2020. Untuk Proses Belajar Mengajar (PBM) atau perkuliahan setelah UTS akan dimulai kembali pada hari Senin, 11 Januari 2021.