Expert Class Komunikasi Musik Bareng Piyu Di Prodi S-1 Ilmu Komunikasi, FISE, UNRIYO

Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) akan menggelar acara "Expert Class Session 2" bareng Piyu (musisi, song writer dan dosen luar biasa di Prodi S-1 Ilmu Komunikasi, FISE, UNRIYO) via daring Zoom Meeting, Rabu, (30/6/2021), mulai pukul 11.00 WIB. Piyu akan memberikan kuliah bertema #musikitupesan dalam mata kuliah "Komunikasi Musik" yang merupakan salah satu mata kuliah unggulan di prodi ini.

INSTAGRAM: @ikom.respati

FACEBOOK: Prodi Ilmu Komunikasi Unriyo